Город

Губернатор Орлов улучшил показатели в рейтинге эффективности

Игорь Орлов

Фонд развития гражданского общества обнародовал 13-й по счету рейтинг эффективности губернаторов российских регионов. По его итогам главе Поморья Игорю Орлову снова пришлось довольствоваться средним результатом.

При рейтинговании руководителей субъектов РФ применяется шкала оценок от одного до 100 баллов. Губернаторы, получившие оценку свыше 75 баллов, зачисляются в первую группу «очень высокий рейтинг», от 75 до 55 баллов – во вторую группу «высокий рейтинг», от 55 до 40 баллов – в третью группу «средний рейтинг», от 40 баллов и ниже – в четвертую группу «рейтинг ниже среднего».

Игорь Орлов, набравший 49 баллов, прочно укрепился на позициях «середнячка». Его рейтинг сопоставим с показателями глав Кабардино-Балкарии Юрия Кокова и Смоленской области Алексея Островского. По сравнению с предыдущим исследованием, Орлов даже несколько улучшил свое положение, прибавив три балла.

В «передовиках» же губернаторского рейтинга эффективности шагают Владимир Якушев (Тюменская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Рустам Минниханов (Татарстан).

Фото: Фото с сайта правительства Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления