СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Интерьер от Елены Рубцовой

Квартира общей площадью 110 метров расположена в новом монолитно-кирпичном доме в Архангельске. Заказчики – респектабельная семейная пара, любящая уют и комфорт, тяготеющая к классическому стилю, светлым тонам, легкому по восприятию интерьеру.

Главный акцент планировки сделан на едином пространстве кухни и гостиной. Особое внимание уделено цветовой гамме. Светлый, почти белый цвет стен, паркет в пастельных тонах. Зеркальная композиция на стене зрительно расширяет пространство и придает всему интерьеру легкость и воздушность. Многоуровневый потолок в помещении играет роль зонирования. Витражная его часть находится над кухонной зоной, а натяжной потолок с фотопечатью – над гостиной. Фиалково-черничные цвета декоративного панно, текстиля портьер и столовой группы создают контраст с преобладающими светлыми тонами.

В спальне продолжены основные темы оформления квартиры – сдержанная цветовая гамма, белые двери, сложная геометрия потолка с обилием лепного декора и насыщенный цвет портьер. Мягкая колористика с контрастными элементами использована и в гостевой комнате. Интерьер квартиры рассчитан на уровновешенных, консервативных, состоявшихся людей с отличным вкусом, не меняющимся в угоду моде.

Номинация: «Нереализованный проект жилой недвижимости».

Автор: Елена Рубцова.

Организатор

Учредитель номинации «Использование декоративных покрытий в интерьере»

Партнеры

Фото: Фото предоставлены Еленой Рубцовой

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter