29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

В полку «Водника» мастеров спорта России прибыло, а игроков убыло

Поделиться

Поделиться

Спортивное звание «Мастер спорта России» присвоено игрокам «Водника» Максиму Анциферову и Максиму Матвееву.

Основанием для ее присвоения стал выход ледовой дружины с берегов Северной Двины в полуфинал розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. В минувшем сезоне Максим Анциферов провел за «Водник» в чемпионате и кубке страны 31 матч, забил три мяча. Его тезка Матвеев в рамках чемпионата и кубка России выходил на лед в форме архангельского клуба 31 раз, сообщается на официальном сайте команды.

Стоит отметить, что эта новость стала хорошим подарком на день рождения Максиму Матвееву, который накануне отпраздновал свой 29-й день рождения.

Архангельский «Водник» не стал продлевать контракты с тремя игроками: Максимом Семёновым, Дмитрием Разуваевым и Сергеем Катугиным. Максим за последние три года в рамках чемпионата и кубка страны за северян провел 99 матчей и забил четыре мяча. Скорей всего защитник продолжит карьеру в нижегородском «Старте».

Дмитрий провел в «Воднике» последние два сезона. В его составе в рамках чемпионата и кубка страны он сыграл 74 матча и забил 13 мячей. Ближайший год воспитанник первоуральского хоккея проведет в своем родном клубе – «Уральский трубник», из которого он и пришел в архангельский клуб.

Сергей провел за ледовую дружину с берегов Северной Двины последние восемь сезонов. В чемпионате и кубке страны за клуб он провел 239 матчей и забил 30 мячей.

Архангельский клуб благодарит спортсменов за плодотворное сотрудничество и желает им крепкого здоровья, счастья и удачи во всем.

Фото: Фото с сайта команды «Водник»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter