RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

зап.

765мм 47%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Третьяк рассказал Путину о бардаке в архангельском Дворце спорта профсоюзов

Третьяк рассказал Путину о бардаке в архангельском Дворце спорта профсоюзов

Легендарный советский хоккеист и депутат Госдумы РФ Владислав Третьяк на заседании совета по физической культуре и спорту при президенте РФ пожаловался Владимиру Путину на состояние Дворца спорта профсоюзов в Архангельске.

«Я недавно был в Архангельске, стадион принадлежит профсоюзам. Когда я туда зашел, мне просто было стыдно. С 1981 года он не ремонтировался. Профсоюзы только делают выставки, у них даже ночной клуб был – представляете, там же, где детишки. Хорошо, сейчас его закрыли. Вы знаете, это бардак, я вообще не знаю, как это можно назвать. Сетки висят, в которых я еще играл сто лет назад, разве что не рыболовные. Владимир Владимирович, представляете, профсоюзы берут 19 тысяч рублей за один час использования льда для наших детишек. Нигде у нас нет по стране, чтобы приходилось тратить такие деньги. А если ты берешь табло, то еще 500 рублей платишь. Я даже с губернатором разговариваю, спрашиваю: а что, вы не влияете на профсоюзы? Он говорит – нет. Надо как-то с профсоюзами разбираться».

Напомним, ранее в ходе визита в Архангельск Третьяк признал, что наш город один из самых худших в плане развития хоккея, посетовав на то, что в городе не хватает катков.

Стоит отметить, что Дворец спорта профсоюзов в Архангельске часто становился объектом критики со стороны жителей. Так, многих не устраивает тот факт, что долгие годы дворец больше славился проведением разного рода ярмарок. «Спортом тут давно не пахнет», – восклицают горожане.

Фото: Фото с сайта Государственной Думы РФ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления