5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
29 апр 2016 в 13:08

РГС - гнилая контора, пускай платят пока не лопнут, не жалко

Гость
29 апр 2016 в 12:50

Да ладно..... Не ужели РГС штрафанули за ОСАГО. Сумма конечно не очень большая учитывая их обороты. РГС уже в конец обнаглел. Ври оформлении ОСАГО навязывает все что у него есть. В результате страховка обходится в 2 раза дороже. А если отказываешься оформлять, говорят: "извините у нас только что закнчились бланки, обратитесь в другую страховую компанию". А в другую тоже бесполезно обращаться, потому как там все тоже самое. Остальные страховые видя безнаказанность РГС, работают теперь точно также.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2016 в 13:12

Наконец-то. Всех страховщиков давно пора штрафовать. Привыкли к сверхприбыли

29 апр 2016 в 23:33

На ргс такая аллергия, что аж трясёт. Закрывали им осаго год назад, ничего не поменялось. Пофиг им на всё, главное купоны состричь..... Самое обидное, что и дальше процентов на 90 ничего не поменяется.... Штраф заплатят и будут во всё горло тараторить, что страхование убыточно..... Тарифы вверх - и вот на штраф новые клиенты скинулись.... У волшебника Сулеймана всё по честному, БЕЗ ОБМАНА!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2016 в 13:12

А не фиг берега путать!

Гость
29 апр 2016 в 15:09

Почему никто не наказывает "Росгосстрах" за махинации с КБМ?

Алекс
1 мая 2016 в 11:25

Пытался вписать человека в страховку просидел в очереди з 4 человек 4 часа почт - работы было на 7 минут, про навязывание допов вообще молчу - внаглую и без страха впаривают везде , большинство сотрудников заняты тем что бегают из кабинета в кабинет с какими нибудь бумажками - прям клуб легкой атлетики а не страховая.....

Замкадыш Дрюмучий
29 апр 2016 в 14:56

РПЦ заслужило штраф за навязчивость. Везде попы лезут.

ОТВЕТИТЬ
игорь
1 мая 2016 в 10:42

так штраф то дан самому Лично директору /Росгостраха?====нет конечно
а вот если бы этот штраф дан был бы лично ему и его заместителям то может бы он и был бы действительно бьющим по карману
с другой стороны--- смешно===собственная кампания государства штрафуется самим государством...бред...
это как бред собирать налоги государством когда само государство их и печатает))

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2016 в 21:55

Абсолютно без проблем застраховался в меде (Через Е, а не через Ё), позвонил, записали, пришел, оплатил, ни навяливали ничего, на следующий год у них же продлил полис, в следующем году опять к ним!

РГС страхует всех кого не попадя, потому-что к ним идут от того, что не надо парится ни с ТО, ни с состоянием машины! Сам там прежнюю машину страховал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2016 в 13:37

Я - веган, но УФАС тоже молодцы!

29 апр 2016 в 15:00

росгострах это только название якобы от российского страхования а рулят там хапуги гастробайтеры не соблюдая правил страхования а лишь бы набить свой карман. давно пора закрыть прохиндеев но власть слоба

Гость
29 апр 2016 в 15:51

Вы думаете, Росгосстрах оплатит прямо так 12 миллионов? Сейчас начнется - УФАС наложило штраф, Росгосстрах начнет оспаривать, это дело затянется, а там от 12 лимонов, громко задекларированных УФАСом, 12 тысяч рублей и останется.

Гость
30 апр 2016 в 23:44

Мне всегда нравится ситуация при которой ргс штрафуют ))) но при этом все остальные страховые прям святые
То что никто не хочет страховать область по осаго , а берет только ргс . на недели пробовал оформить с пропиской в области...... никто не взял кроме ргс , кстати без допов)) только тех.осмотр

igor
1 мая 2016 в 15:41

вообще не понятно одно--зачем надо ходить куда то еще когда все ОБЯЗАНО быть уже в ОНЛАЙНЕ ==зашел на сайт в Инете и забил анкету для страховки...ведь все равно деньги платишь...может пора уже банкам в своих онлайнах и личных кабинетах представлять все услуги и не только страховки но и даже госоплат...чиновники с пеной у рта кричат мы все делаем в Одном Окне...так почему в тех же госуслугах нет до сих пор оплаты всех страховок книжек налогов и другой мзды?

Петр
4 мая 2016 в 10:38

Последних три раза покупки ОСАГО приходилось покупать навязанные услуги, иначе просто не дают ОСАГО. Мало того, я инвалид, а жизнь инвалидов не страхуют, поэтому приходилось оформлять страховку жизни жены, которая не водит машину. Техосмотр прохожу в государственной организации - там он дешевле наполовину, чем навязываемый Росгосстрахом.

Владимир
6 мая 2016 в 10:29

По сути дела нужен только номер страховки , к чему вообще эти полюса , ну если надо то распечатай на принтере . Глупость какая то , обычная услуга превращается в маразм , а надо то всего на сайте разместить , зашел, забил данные и номер листа ТО , перевел сумму с карты , ВСЕ !!!!

Гость
29 апр 2016 в 17:46

Мне РГС без проблем по каско оплатило ремонт, хотя дтп по моей вине, быстро и чётко. Я считаю что каждая страховая имеет право сама выбирать где клиенту проходить техосмотр, потому как она будет оплачивать ремонт. Вообще то зря у милиции отобрали прерогативу осуществлять ТО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2016 в 05:28

Ну дикая Россия, можно же привыкнуть что все друг друга пытаются .., чего парится то уже?((( зато все боятся?