4 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

Квартиросъемщик убил мужчину битой

Поделиться

Вчера в одной из квартир Коряжмы обнаружено тело 48-летнего мужчины со следами побоев. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы груди. По данному факту региональным Следкомом возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлен подозреваемый в избиении. Им оказался 38-летний местный житель, который снимал квартиру у потерпевшего. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что потерпевшему не понравилось, что он в съемной квартире распивал спиртные напитки с друзьями и учинил беспорядок. В ответ на сделанное замечание он взял деревянную биту и нанес ею несколько ударов по различным частям тела потерпевшего. Через некоторое время обнаружил, что тот не подает признаков жизни, после чего вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, допрашиваются свидетели по делу, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку