26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Северодвинец забил битой отца и пустился в бега на юга

Поделиться

Поделиться

Сотрудниками полиции Верхнемамонского района Воронежской области задержан 25-летний мужчина, находившийся с марта текущего года в федеральном розыске. Молодой человек подозревается в совершении убийства.

Два месяца назад в Северодвинске он из личных неприязненных отношений до смерти забил бейсбольной битой своего отца. Во время проведения психиатрической экспертизы ему удалось «сделать ноги».

Поймать беглеца удалось благодаря полученной оперативной информации. Он автостопом передвигался из города корабелов в Сочи, где планировал скрыться от правоохранительных органов. Пересекая мост на трассе федерального значения, он был замечен сотрудниками службы безопасности. Они попытались задержать подозрительного прохожего, однако тот смог уйти от погони. Однако вскоре его скрутил наряд полиции. После проверки по базам учета было установлено, что гражданин находится в федеральном розыске.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. О задержании разыскиваемого уведомлены инициаторы розыска из Северодвинска, сообщает пресс-служба УМВД России по Воронежской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter