13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Северодвинске «поймали» нелегального перевозчика

Поделиться

В городе корабелов ООО «Юкон» занималось нелегальными перевозками. Северодвинским городским судом удовлетворены исковые требования прокурора о запрете ООО «Юкон» осуществления перевозок по двум маршрутам: «Торговый центр "СИТИ" – о. Ягры» и «Автоматизированная телефонная станция – Торговый центр "Южный"».

Поводом к предъявлению искового заявления послужили обращения перевозчиков, осуществляющих деятельность на основании муниципальных контрактов, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Установлено, что ответчик самовольно организовал незаконные регулярные пассажирские перевозки по двум муниципальным маршрутам при отсутствии договора с администрацией города и утвержденных схем маршрутов следования транспортных средств, что представляет опасность для жизни и здоровья пассажиров, сохранности их имущества.

При этом попыток принять участие в проводимых конкурсных процедурах на право осуществления перевозок пассажиров и багажа на территории муниципального образования «Северодвинск» ООО «Юкон» предпринято не было. Решение суда обращено к немедленному исполнению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...