17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
1 июн 2016 в 14:27

очень хорошо. только на плохих продуктах в рай не вьедешь а там деньги не нужны

ОТВЕТИТЬ
Старожил
1 июн 2016 в 13:38

"Большинство северян-миллионеров делают свои деньги на торговле" - ух, ты! А, я и не знал!... ;-)))

Гость
1 июн 2016 в 14:36

Платить налоги на этой территории- преступление. Мы все не должны платить налоги, они захватили природные ресурсы и им этого мало? Бензин у нас должен стоить дешевле чем в США, то есть меньше 10 центов за литр. Мы должны за 1 доллар(символическая сумма) покупать землю в пригороде, брать беспроцентную ссуду у государства и строить там свои дома. Не выплатишь ты, будут выплачивать дети. У нас должно быть свободное ношение оружия. Минимальная оплата в час должна быть 10 $. Госаппарат должен быть сокращен, выборными должны быть все местные должности. Не пойдут на это некрофилы-членинцы, они с 1917 года делают все, чтобы русские люди жили в нищете, ломали их через голод ,репрессии, вселили страх перед государственной карательной машиной. Рабами и нищетой,привыкшей к подачкам, они умеют управлять, свободными людьми они управлять не смогут, это для их режима конец.И сегодня пытаются пугать 282 и прочими статьями. Это глупо, ход истории не сломать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 20:57

При текущем законодательстве выгодно вешать большие доходы на физлиц, ведь подоходный налог всего 13% для любой суммы. В социально-ориентированной европейской стране такой миллиардер заплатил бы 500 млн. руб налога.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 17:55

новость то дутая. торговля, в данной заметке - это продажа авто и недвижимости. Квартиры меньше миллиона не бывает теперь, продаешь свою за 1 млн, покупаешь большую в ипотеку, вот и миллионер.
а у ИП шников, занимающиеся оптом, розницей есть еще и расходы в виде ЗП сотрудникам, аренды, коммуналки, налогов и прочего

Гость
1 июн 2016 в 23:50

Осталась одна торговля. Лесопромышленный комплекс развалили, а те кто остались, как и всегда грамотно уходят от налогов. У них там и сотрудники то процентов 80 не оформлены как показывает статистика, да фирмы по пол-года однодневные существуют. Так что торговля один из главных наполнителей бюджета. Еще бы продавцов грамотных да заинтересованных побольше, но это уже утопия, работать этот индивидум не считает необходимым, им главное получать, а не зарабатывать.