СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Северянка украла у сотрудницы детского сада почти 40 тысяч рублей

Поделиться

Сообщение о том, что из квартиры дома по проспекту Ленинградскому похищено имущество общей стоимостью более 37 000 рублей, поступило в полицию 14 апреля 2016 года.

Дверь квартиры не была взломана. Как выяснили стражи порядка, хозяйка квартиры – сотрудник детского сада заметила пропажу после того как возвратилась домой и не смогла найти ключей. Женщина попросила дочь с дубликатом приехать и открыть входную дверь, после чего обнаружила пропажу денежных средств, золотых украшений и DVD-проигрывателя.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержана архангелогородка 1985 года рождения. Ранее она уже была судима за аналогичные преступления.

Как установили полицейские, 14 апреля подозреваемая привела в детский сад свою дочь. После того как она отдала девочку на попечение воспитателей, женщина зашла в помещение для персонала, где похитила ключи от квартиры одной из работниц учреждения. Затем она отправилась в дом потерпевшей и совершила хищение.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Проводится расследование, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2