1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Замкадыш Дрюмучий
17 июн 2016 в 08:34

Россияне, я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Президент, министры, чиновники, депутаты - не ваши хозяева. А нанятые вами работники. И вы - именно вы - решаете, достойны ли они занимать их должности. Если они плохо работают - пошли вон. Независимо от их желания.
Так должно быть. Но нашей власти необыкновенно повезло с народом. Более тупого, покорного и трусливого стада не найти.
Они могут плевать на закон и набивать себе карманы, и ничего им за это не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 19:37

Зря коммуналку опять поднимают, только к этим ценам привыкли. Сколько можно кормить дармоедов-управляйки, они и так дофига зарабатывают. Почему они в приоритете? Мы даже поспорить не можем, все равно платить придется

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 23:22

Зато на алкоголь деньги есть. В Северодвинске - все условия для пьянства. Разгул пивнушек и наливаек. Северодвинцы вынуждены обращаться к Депутату ГД. «Повседневная жизнь всех без исключения домов вокруг превращена в кромешный ад. Редкая ночь … проходит без происшествий. Драки, крики, а иногда и поножовщина, пьяно шатающиеся, справляющие в общественных местах нужду личности – вот, что видим мы, взрослые и пожилые люди, то же самое видят и наши дети, которых мы не можем выпустить на прогулку во двор» - сообщают северодвинцы в обращении к депутату Госдумы Епифановой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:12

Тарифы каждый год в июле поднимают, что здесь необычного? Про зарплату вы сами писали, что на АЦБК поднимают. А коммунисты сейчас истерить будут — выборы же на носу. Сказки про нищих и голодных россиян будут в тренде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:24

зато деньги на супер проекты типа ЧМ есть

ОТВЕТИТЬ
виктор цветков
18 июн 2016 в 17:40

В Израиле назначают пенсии эммигрантам.А что они для России сделали? Сорок гумманитарных конвоев в Донбасс- а он нам нужен? А Сирия? Тут деньги есть , а для своего народа -НЕТ и не будет.Потерпите.....Не потерпим!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 12:43

вот замутили вовка с димкой. нищая россия .живут только сатрапы и опричники.пора на свалку истории эту цветную братию

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2016 в 16:39

Да нормально все, просто денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 17:28

Денег нет. Северяне держатся. А сколько денег пилится. Пример? Ремонт Росморпортом ледокола Капитан Косолапов в Калининграде.

Нишеброды
17 июн 2016 в 03:59

С нетерпением жду момента в истории развала (вырезания вымирания) ПИДО.А.ХИ главное оружие это не ржавые ракеты ,а экономика и идеология которой нет и не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:50

Если рост цен контролировать то товары просто исчезнут из свободной продажи.И все
Нужны не коммунисты а возврат во вторую половину 90х когда было реально демонополизация свобода торговли и свобода предпринимательства
Цены растут из возврата к социализму к прошлому

ОТВЕТИТЬ
Рататуй
17 июн 2016 в 08:34

Коммунякам верить - не уважать себя. За все уцепятся, лишь бы о себе заявить.
На Платоне пиара не получилось, решили к выборам опять сочинить небылиц про то, как хорошо в коммунах жилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2016 в 15:46

А по мне ,так молодец Путин с Медведевым .Вот Литва предлагала посадить мишку горбачёва .Не дали это сделать ,99% Россиян за то ,чтобы ельцина считать врагом России .Опять же Путин его в своё время спас от преследования ,отстранив генерального прокурора Скуратова .горбачёв и ельцин развалили СССР ,если Путин развалит и Россию,я буду только рад .Давно уже хочу жить не в Великой стране ,а в маленьком гос-ве ,наподобие Финляндии .В Архангельской области есть все условия для счастья ,вот только счастья нет .И весь бизнес крупный давно заложен москвичами .У области опять же большие миллиардные долги перед федералами .Так ,что я снова голосую за Путина .Дай бог ему помощи в плане развала России .Ведь теперь у нас даже и друзей почти не осталось .Почти все отвернулись от России .Спасибо за это Путину .Я голосую за него и Единую Россию. Я тоже за развал страны и промышленности .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2016 в 11:40

Да плевал я на виноград!! Картофан 60 - 70 рублей!!!Быстрее бы зима, там хоть по 15 - 20 будет.

Гость
17 июн 2016 в 13:38

В СССре был контроль за ценообразованием и что и этого вышло? Надо конкурентное производство возрождать, а не торговать, точнее - не перепродавать всё и всем. Ну да, президент на экономическом форуме сказал, что экономика страны стабилизировалась. Догоним и перегоним Америку!

4 июл 2016 в 08:06

Последние соцопросы доказывают: проблема имущественного неравенства волнует население больше других. Свыше 75% ощущают напряжённость в отношениях между богатыми и бедными, 41% говорит об "очень сильных" противоречиях. Соглашусь с мнением лидера "Справедливой России" Сергеем Мироновым, социальное неравенство - главная проблема в стране. Так называемый децильный коэффициент – соотношение доходов 10% самых богатых и 10% беднейших – превысил в России 17 пунктов. Хотя разрыв в 10 раз уже считается прямой угрозой социального взрыва. Чудовищный разрыв между группой самых богатых и огромной массой беднеющего населения – это результат не санкций, не скачков национальной валюты. Это прямое следствие экономической, налоговой, бюджетной политики нашего правительства. Пагубной стратегии "затягивания поясов" и чересчур бережного, пиететного отношения к сверхбогатым.