27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

В отделении полиции по Варавино-Фактории умер задержанный

Поделиться

Поделиться

Вчера днем от дома по улице Тимме в дежурную часть отдела полиции №1 (по обслуживанию округа Варавино-Фактория) за неуплату штрафов и за появление в общественных местах в нетрезвом виде полицейскими был доставлен пьяный мужчина 1981 года рождения.

Спустя полчаса задержанный пожаловался на ухудшение самочувствия. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики оказали необходимую медицинскую помощь, после чего с разрешения врача мужчина был помещен в специальное помещение до вытрезвления. Спустя четыре часа задержанный вновь пожаловался на плохое самочувствие. Ему была дополнительно оказана медицинская помощь бригадой скорой помощи.

В 17:30 при ухудшении самочувствия задержанный был переведен в коридор камерного блока, где ему была оказана первая необходимая помощь и вызвана бригада скорой. В 18:19 при проведении реанимационных мероприятий бригадой медиков мужчина скончался.

Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинского исследования. По факту чрезвычайного происшествия проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку