22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Архангельский фестиваль пляжного волейбола объединяет любителей спорта

Поделиться

Поделиться

На фестивале пляжного волейбола между собой будут бороться за победу команды мэрии города Архангельска, областного Собрания депутатов, спонсоров и рабочие-строители.

Седьмой фестиваль пляжного волейбола, посвященный Дню строителя, соберет всех любителей этого вида спорта 30 и 31 июля на пляже Северной Двины в Архангельске. Традиционно в спортивном празднике примут участие волейболисты не только из нашего региона, но и из многих других городов России. Фестиваль пляжного волейбола – одно из самых доступных и открытых спортивных событий. И число желающих попробовать свои силы на площадках фестиваля растет с каждым годом. Практически любой человек может стать членом волейбольной команды, не зависимо от возраста, опыта, уровня спортивной подготовки. И нередко вчерашние зрители, болельщики, спонсоры пополняют ряды участников.

«Когда меня в первый раз пригласили на фестиваль просто как гостя, меня впечатлил уровень подготовки фестиваля, – рассказывает депутат областного Собрания и руководитель производственно-строительного холдинга «СоюзАрхСтрой» Михаил Палкин. – Я сразу увидел отличные перспективы этого мероприятия, и наша компания стала его постоянным спонсором. Я люблю волейбол. Это очень ответственный вид спорта. Единственная игра, где мяч не должен коснуться земли, а это требует от спортсмена определенных индивидуальных качеств. Мне хотелось испытать себя, и я с удовольствием принял участие в соревнованиях».

Фестиваль пляжного волейбола дает возможность почувствовать атмосферу спортивной борьбы, в которой даже проигрыш не становится трагедией. Активно ведут подготовку к Фестивалю пляжного волейбола и участники команды строителей, желая достойно выступить в состязаниях.«В Архангельской области достаточно высок уровень игры в пляжный волейбол, – делится своими впечатлениями мастер общестроительных работ ООО «Строй Центр» Михаил Семенец. – Лично я занимаюсь этим видом спорта уже пять лет, и трижды участвовал в фестивале. На нынешний турнир мы с коллегами, такими же любителями волейбола, организовали свою команду. Соперничать с другими коллективами будет непросто, но мы настроены решительно и верим в победу рабочего класса».

Зрителей ждут не только интереснейшие спортивные баталии, но и насыщенная развлекательная программа, лотерея, аукционы и призы от спонсоров мероприятия. Но об этом в наших следующих новостях.

Фото: Фото Екатерины Долгобородовой и из личного архива Михаила Семенца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter