4 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

Пьяный архангелогородец, разыскивая сожительницу, незаконно проник в чужой дом

Поделиться

Поделиться

Завершено предварительное следствие по обвинению ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за кражи 29-летнего жителя областного центра в совершении преступления «Незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия, против воли проживающего в нем лица».

По версии следствия, 10 мая 2016 года вечером обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил кулаком по голове хозяйку комнаты в коммунальной квартире, расположенной в доме на улице Гагарина в Архангельске. После мужчина без разрешения зашел в квартиру, чем нарушил право хозяйки на неприкосновенность жилища.

Обвиняемый пояснил следователю, что зашел в указанную квартиру, так как полагал, что там в гостях находится его сожительница, с которой у него произошла ссора.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку