22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Одурманенный наркотиками безработный северянин жестоко убил свою знакомую

Поделиться

Поделиться

Октябрьский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинителя и огласил приговор в отношении 32-летнего безработного жителя столицы Поморья Романа Диденко. Он признан виновным в совершении убийства, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что Диденко 23 октября 2015 года, находясь в состоянии наркотического опьянения, сильно поссорился со своей знакомой. В ходе конфликта он нанес ей многочисленные удары руками и ногами, металлическим диском, а также колюще-режущем предметом в область головы, груди и живота. В продолжение преступных действий злоумышленник накинул на шею потерпевшей кожаный ремень и произвел удушение жертвы.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

В качестве компенсации материального ущерба и морального вреда, причиненных преступлением, с осужденного в пользу матери убитой взыскан один миллион 110 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter