26 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
5 июл 2016 в 13:37

надо быть с гнидолибералистическим душком,чтобы теперь в турцию летать на отдых. предлагаю всех после возвращения клеймить,чтобы потом когда власть смениться-в алебастру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 18:30

Сенсация о том, что в 10 раз вырос спрос на турецкое направление "пошла" сначала из РБК. От туроператоров, "готовых немедленно начать работу в турецком направлении", то есть лиц крайне заинтересованных.

Людям вообще-то свойственно заранее планировать свой отдых. И крайне сомнительно, что кто-то бегом побежал сдавать заранее оплаченные билеты в Грецию, на Кипр, в Тунис, в Крым или на Черноморское побережье Кавказа исключительно для того, чтобы отдохнуть и вывезти свою семью в страну, которая в буквальном смысле этого слова содрогается сейчас от террористических актов. Да еще и в ситуации, когда правительствам двух стран пока только «поручено проработать вопрос» и еще ничего и не решено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 15:56

А что делать в этой стране?.. Там полный бардак сейчас, а дальше только хуже будет. Эрдоган зашёл в своей самонадеянности слишком далеко. Турция развалится с грохотом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 18:00

Ныне и в Архангельске солнца много. Зачем еще к османам ехать...

Гость
5 июл 2016 в 14:01

Власть проверяет народ на "быдлизм", если ломанутся к турекам(по щелчку), значит стадо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 18:27

Турция без чартеров - пустышка. Т.н."чартерные программы" ещё не открыты (и есть большой вопрос, будут ли открыты вообще, потому как сезон в разгаре и борта "расписаны" уже давно). А без "чартеров" берег турецкий даже и по цене мало чем отличается от берега кавказского или крымского. И, кстати, совершенно спокойно продавался до всяких «замирений»: посещение турецких курортов никто не запрещал, были закрыты исключительно эти самые "чартерные программы".

Гость
5 июл 2016 в 19:09

Как быстро мы сдались, могли бы и у народа спросить, стоит ли Турция прощения, хотя год подождали с момента гибели нашего пилота. И вы верите, что Эрдаган был искренним в извинении, все это чушь собачья. / Пожалел волк кобылу...../

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 15:39

Страхуйте жизнь и к туркам на отдых. Если что, родственники страховые выплаты получат. Каждый принимает решение для себя самостоятельно.

ОТВЕТИТЬ
Реклама
5 июл 2016 в 17:53

Добро пожаловать в аэропорт Стамбула. Там вы иногда можете увидеть террористов, дефилирующих с автоматами.

Гость
5 июл 2016 в 17:58

М-дя, очень сильно подумаю и НЕ поеду. Наших бьют на турецкой территории (Су-24), а россияне довольные отдыхать собираются. Короткая память у людей. Командир экипажа Пешков в гробу переворачивается от такой простоты.

Замкадыш Дрюмучий
5 июл 2016 в 15:16

Дык не на что. Мне на четверых путёвка на пару недель в неплохую "пятёрку" стоила 120. По "довоенному" курсу доллара.
Простое арифметическое действие показывает, что сейчас о средиземноморском побережье можно забыть.
А черноморская уринотерапия и прочие "нюансы" даром не нужны. Брезгую, знаете ли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 18:25

Информационный повод настолько ничтожен, что его в реальности, можно сказать, совсем нет.Сенсация вокруг заявлений о том, что "турецкое направление снова становится ведущим" и что «спрос на туры в Турцию среди россиян в десять раз превысил предложение» — имеет один нюанс.Предмета сенсации пока нет.Во-первых, говоря о том, что «спрос превысил предложение во сколько-то раз», нужно прекрасно понимать, что в текущем варианте событий, само по себе «предложение» фактически болтается где-то приблизительно в районе нуля.

Гость
5 июл 2016 в 14:23

все от нищеты- бабки кончились, народ ужался и точит вилы на жирных чиновников

Гость
5 июл 2016 в 15:36

Мы и без щелчка- стадо. Нам влезать в политику ни к чему. А северянам солнца ох как надо. С Турцией никто не сравнится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 16:06

надо быть комикадзе ехать к террористам в руки добровольно

ОТВЕТИТЬ
Старожил
5 июл 2016 в 14:52

Ну, как тут поедешь - рубль уже не тот, зарплата уменьшилась и как-то стрёмно ехать туда где могут подстрелить или взорвать...

Гость
5 июл 2016 в 13:11

Да-а, нож в спине не так и глубоко был оказывается. А принципе, ну к чему эти запреты? Все люди взрослые, сами решают. Вот только дополнительный сбор на возврат тела на родину стоило бы ввести.