26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
5 июл 2016 в 17:03

Чем меньше храмов и священников, тем больше тюрем и психбольниц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 19:12

Попам перестали нести денюшки бабушки!? Начали клянчить с больных!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 18:28

Ну так ведь только больным душам и нужно подобное врачевание. Здоровой душе не нужны ни монастыри, ни храмы, ни религии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 17:09

Молитва - это дыхание души. У многих ныне души мертвы и уже давно не дышат не только в полную силу,но и вообще прекратили дышать. Ходит такой бедолага телом еще жив временно, а душе уже мертва. Страшное состояние.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 17:11

«Грех - это болезнь души. Все люди рождаются с природой, нравственно поврежденной. Оставленный в небрежении, грех усиливается в человеке и все больше порабощает его. По мере того, как грех усиливается, он омрачает ум человека, вносит какую-то горечь и беспокойство в его настроение, возбуждает недобрые мысли и чувства, толкает человека на поступки, которые он не хочет делать, и обессиливает его волю к нравственно доброму образу жизни».

Гость
5 июл 2016 в 17:04

Троицкий Антониев Сийский монастырь - православный монастырь в Архангельской области. Основан основан в 1520 году преподобным Антонием Сийским. В настоящее время монастырь действующий. Ежедневно совершаются богослужения....
http://azbyka.ru/palomnik/Антониево-Сийский_монастырь

Русский
5 июл 2016 в 20:50

Если ты русский, заинтересуйся вопросом, что значит — русский, почитай историю. Узнай побольше о том, кто такие были и как жили Александр Невский, князь Довмонт Псковский, Дмитрий Донской, Федор Ушаков, Ослябя и Пересвет, Серафим Саровский. Может, расхочется оплевывать то, что сделало твоих дедов русскими, а твою страну — некогда великой.

Пойми, что без Русской Православной Церкви, ты — никто, сирота. Все живые, боеспособные народы помнят, кто они и чем отличаются от других — и евреи, и мусульманские народы. А ты теперь человек без роду и племени. Потребитель, который оставит после себя только мусор и новых потребителей, производителей мусора. Ты никому не нужен — даже самому себе, потому что ты все равно не поймешь, как использовать свою свободу, свою жизнь себе на пользу, а не во вред. Ни Родины у тебя нет, потому что ты оплевал то, что создало Родину русских, ни достойной цели в жизни, ни любви. Потому что без Бога любви и радости не бывает, а без Церкви нельзя придти к Богу.