26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
5 июл 2016 в 23:29

Назовите как хотите, аренда и будет. Сейчас она в руках физлиц, возможно будет предложение от юр.лиц, которые пытаются привлечь в "центр" тех, кто сейчас те же 10 тр платит на окраине.

ОТВЕТИТЬ
игорь
5 июл 2016 в 19:07

так все дома доходные...попробуй не заплати....по суду отберут твою собственность)))
в мире не существует собственности вообще--это фишка обман
по единственной причине---собственность не оплачивается и не отбирается....а кто может Отобрать даже с оплатой))---верно--институт государства...поэтому всегда даже в СССР нам учившимся даже в то время--противно было учится Экономики===потому что она абсолютно везде Одинакова---Раб работает...а Рабовладельцы просто стали Директорами и Начальниками...вот и все римская империя...21 века

Житель
10 июл 2016 в 13:56

Разрешение приватизации отдельных квартир в жилом доме это величайшая ошибка наших руководителей, которая сравнительно скоро даст о себе знать. Ни одна машина, пароход, самолет, принадлежащий многим собственникам, нормально ездить не будет. Сюда необходимо добавить то, что и сами квартиры, как правило разбиваются на отдельные части, которые так же имеют своих собственников. Приватизировать можно только здание целиком, чтобы был один собственник. И тогда этот собственник будет следить и за порядком и за состоянием своей собственности, ибо от этого зависит его доход. Загляните в любую деревню - дома, у которых 2, 3 ... собственника быстро приходят в упадок. Причина лежит на поверхности

Гость
6 июл 2016 в 16:56

"Стоимость аренды в крупных городах региона в среднем составляет 15 тысяч рублей за однокомнатную квартиру. А в доходном доме эта цифра не превысит 10 тысяч рублей."
Это чущь. за 10 тыс. Никто сдавать не будет. Даже не мечтайте

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 13:19

Что лучше: студия в Девяткино или двушка на Логинова ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2016 в 12:27

зачем город строит дома в затухающем регионе где нет будущего не проще ли мерии выкупать квартиры на вторичном рынке .или это невыгодно потому что цена квартиры фиксированная и на строике не своруешь.

Гость
6 июл 2016 в 16:13

Так зачем Ольга осталась и не уехала ? А теперь мучается.

Гость
6 июл 2016 в 19:51

ХАХА в Масквабаде хрущевки сносят, говорят в 17 году, как раз к великой октябрьской революции все снесут. А в АрхДейтройте - доходные дома. Скоро вся недвижимость здесь будет по рублю или пустовать.

Пожилой помор
7 июл 2016 в 12:37

Согласен с проблемой, освещенной в статье, а также с тем, что решается она крайне неудовлетворительно, причем не только в Архангельске, но и в России в целом.Мой сын, живущий с семьей в очень далеком зарубежье около 4 лет, как раз пользуется услугами доходного дома уже во втором месте.Хозяева следят за состоянием домов, вовремя делают ремонты не только изнутри, но и снаружи, иначе наниматель выберет конкурента.Оплата делается ежемесячно, причем, не наличкой, а банковским чеком в соответствии с договором.Дома у разных хозяев разные по состоянию подъездов и вокруг дома, но все это отражается в цене найма.Конечно, определенные проблемы тоже есть, но решаются.

Зачем
7 июл 2016 в 14:06

Пользоваться областной статистикой, если речь идет конкретно об Архангельске? "В Архангельской области признано аварийным 182,9 тыс. кв. метров жилья, необходимо расселить 154,6 тыс. кв. метров жилья". Это только то, что признано аварийным до 1 января 2012 года. Конкретно по Архангельску речь идет о 240 домах общей площадью 86 тыс. кв. м признанных аварийными до 1.01.12. А общее число аварийных домов уже достигло 750, их площадь – свыше 470 тыс. кв. м. Все ведь цифры давно озвучены, автору лень их найти???

Гость
11 июл 2016 в 21:47

РАБОТАЙТЕ и покупайте квартиру. Нефиг плеваться. Сам начинал с однушки, затем трёшка. А то и за границу хотят сгонять и машину за полтора ляма и квартиру...... Задолбали нытики!!!!!