19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Архангелогородцам предложили популярную израильскую косметику

Поделиться

Поделиться

Израильская косметика, названная в честь своей создательницы Кристины Мирьям Зехави, отвечает всем требованиям мировых стандартов косметических средств. Сочетание природных компонентов и активных веществ, созданных в лаборатории, уже более 30 лет радуют потребителей своим качеством и наглядным результатом от применения. «Это действительно работает» – девиз знаменитой компании, который характеризует продукцию как нельзя лучше. Сайт Beautymania.ru предложил попробовать эту косметику и архангелогородцам.

Компания начиналась всего с нескольких позиций, постепенно расширила ассортимент до 300 разновидностей разной направленности действия. Средства предназначаются для косметологов и профессионального использования в салонах. Всего выделяют несколько основных линеек косметики для ухода за кожей Christina:

  • Muse – для укрепления защитных свойств эпидермиса и повышения свойств сопротивляемости к внешним факторам;
  • Bio Phyto – для чувствительной и поврежденной кожи;
  • Comodex – для жирной кожи;
  • Wish – для исправления возрастных изменений кожи (40+);
  • FluorOxygen+C – для осветления и избавления от пигментных пятен;
  • Chateau de Beaute – омолаживающая линия на основе экстрактов винограда;
  • препараты общей линии, предназначенные для самостоятельного использования;
  • Rose de Mer – пилинг на основе элементов Красного моря.

Для изготовления линий средств используются различные экстракты, влияющие на результат нанесения. К примеру, серия Muse включает в себя экстракт розы, обладающий отбеливающими и укрепляющими свойствами.

Каждая линия имеет три общие характеристики: показания, немедленный эффект и долговременный эффект. Немедленный эффект проявляется благодаря натуральным экстрактам, стимулируемым лабораторными элементами. К нему относятся косметический эффект, состояние кожи на ощупь и аромат, придаваемый эпидермису после нанесения. Долговременный эффект проявляется не сразу, обычно через одну-две недели.

Фото: Фото предоставлено сайтом Beautymania.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter