Город Православные музыканты-северяне номинированы на премию RWMA

Православные музыканты-северяне номинированы на премию RWMA

Группа православных музыкантов «Неизвестный композитор» номинирована на первую российскую премию в области этнической музыки «Russian World Music Awards». Об этом сообщает пресс-служба Архангельской и Холмогорской епархии.

«Неизвестный композитор» – творческий проект Свято-Троицкого храма Архангельска, ребята регулярно выступают на приходских и благотворительных праздниках, а в последнее время много гастролируют по области и стране.

Группа «Неизвестный композитор» образовалась в 2011 году. В настоящий момент в багаже коллектива студийный одноименный альбом, победы и призовые места на многочисленных студенческих фестивалях региона, а также первое место в рок-конкурсе «New Rock Generation» (Вологда), выступления на международных фестивалях «Беломор-Буги – 2014» (Архангельск), «Тайбола» (Северодвинск), «Тепло Севера» (С-Пб), UKM (Норвегия), отборочный конкурс на «Folk Summer Fest» (Москва), первое место на отборочном конкурсе, приглашение на международный фестиваль «K!nRock-2016» (Калининград) и на крупнейший международный open-air-фестиваль «Rock-Line – 2016» (Пермь).

Премия RWMA – это уникальный шанс для российских музыкантов быть услышанными профессионалами мировой музыки и получить экспертную оценку своего творчества.

Цель проекта – популяризировать этническую музыку России как в стране, так и за рубежом. Лучших из лучших определит жюри, в состав которого войдут восемь человек из семи стран мира. Список победителей будет опубликован 1 октября.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления