27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Северодвинец пытался ножом и молотком расправиться с полицейским

Поделиться

Поделиться

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении ранее судимого за преступление против личности 36-летнего северодвинца, подозреваемого в угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 24 июня 2016 года вечером сотрудник патрульно-постовой службы прибыл для разбирательства в семейном конфликте в дом на улице Портовой в Северодвинске. Пьяный сожитель заявительницы, желая воспрепятствовать правовому разбирательству, вооружился кухонным ножом и молотком. Он замахивался на полицейского, сопровождая свои действия угрозами убийством. В продолжение преступного умысла подозреваемый бросил в сторону полицейского молоток. В итоге представители власти пресекли противоправные действия и доставили подозреваемого в отделение полиции для разбирательства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, производится сбор доказательственной базы. Дело принято к производству, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку