3 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Водоканал» выставил архангелогородцам завышенные счета

Поделиться

Поделиться

Сегодня в ходе общегородской планерки в администрации Архангельска был поднят вопрос о большом количестве ошибок при начислениях в квитанциях за водоснабжение и водоотведение за предыдущий месяц.

Как пояснил директор МУП «Водоканал» Эдуард Смелов, ошибки в квитанциях вызвала некорректная загрузка и выгрузка данных в новую информационную систему.

«Начисления произведены ошибочно, как в "большую", так и в "меньшую" стороны. Жалобы поступают от тех горожан, кому выставили квитанции с большей суммой. Для их удобства мы организовали работу дополнительной телефонной линии, а также дополнительное место обслуживания. Принимаем всю поступающую от горожан информацию», – сообщил директор «Водоканала».

В свою очередь архангельский градоначальник Игорь Годзиш дал поручение провести перерасчет в следующем месяце за услуги водоснабжения и водоотведения всем архангелогородцам, которых обслуживает МУП «Водоканал».

Как отметил глава города, «Водоканал» должен работать не только с тем, кто пришел с заявлением, а со всеми горожанами. Поэтому необходимо произвести полный перерасчет по всем.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку