8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
19 июл 2016 в 02:38

Никакие это не ошибки, это всё делается вполне сознательно в расчёте на то, что многие, особенно пенсионеры, автоматически платят просто цифру, которая там указана. К тому же за горячую воду уже платят дважды, где одна квитанция от водоканала, а другая, где отопление. Квитанции становятся всё более запутанными, и разобраться в них становится невозможно, что указывает на явное мошенничество. По поводу советов с обращениями к ним, то связываться с мошенниками нет смысла, а надо просто не платить.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2016 в 18:28

А как насчет Тгк,которые тоже сделали переращет якобы за предыдущие 3 месяца доначислили,недолго им осталось скоро эту лавочку прикроют,а платить нужно по счетчикам,а все остальные их начисления(долги перед другими) пусть сами оплачивают))0

ОТВЕТИТЬ
romss
18 июл 2016 в 18:50

Что то вашего градоначальника не слышно и не видно. Он вообще жив еще?

ОТВЕТИТЬ
АнтиЖкХ
18 июл 2016 в 19:06

Например нам водоканал представляет счета через УК и они уже потом с нас деньги высчитывают.
И так запутают, что концов потом не найти. Вообщем воры, бандиты кругом. Никакого перерасчета не будет. Убедились уже неожнократно. Уверен, что счета горожанам в основном выставлены завышенные.
А как же? Лето. Пора отпусков в канале, опять таки Турция открыта.

Гость
18 июл 2016 в 20:33

У меня постоянно разница в потреблении(то.что я пишу в СМС) и квитанцией,последние три месяца вообще смех:показания счетчиков уменьшаются(я им воду возвращаю???) при этом в квитанции суммы более 1000руб.!Пыталась дозвониться-бесполезно,абонентский отдел наглухо занят,дозвонилась по какому-то номеру,там меня отправили в приемную,где оять же занято наглухо.

Гость
18 июл 2016 в 21:53

Водоканал намерен утроить стоимость своих услуг, благотворительностью москвичи заниматься не будут.
Осталось назвать фамилии представителей власти, передавшей Водоканал в жадные руки варягов.
Само собой, что все они принадлежат одной псевдопартии, за которую опять в сентябре будет отдано большинство голосов.

гость
19 июл 2016 в 08:04

Не заплатишь, через некоторое время поднакопят долг и через судебный приказ взыщут. Потом шиши опровержение и в течении 10 дней отправляй мировому судье для его отмены, а если приопустить срок... то доказывай бегай подавай исковое и упрашивай суд чтобы отменить решение, вернули снятые судебными исполнителями деньги и отменили продолжение начисления. Если не хочешь или не сможешь это сделать сам, то ищи деньги для юристов. Так что не расслабляйся, Нагнут легко, а сможешь ли распрямиться вот вопрос.

Неравнодушный
19 июл 2016 в 10:07

Через год поменяют директора - и вопрос решен. Ну а новое руководство опять заведет старую пластинку, что такое добро в наследство досталось. ГРАЖДАНЕ!!! Главная проблема не в личности, а в принципах существования этой системы. Бесконечно повторяющийся процесс ремонта с минимумом затрат. Выводы каждый для себя сам сделает.

Гость
18 июл 2016 в 22:46

Ликбез бы населению провели как должны начисляться услуги. Сколько воды уходит на уборку лестничных клеток и сколько берется по квитанциям на общедомовое потребление ТГК 2 и Водоканал. А так в втихомолку большинство оплотит.
К тому же. А где обещанная единая квитанция?. Раньше расчётами занималось МУ ИРЦ, сейчас передано ОАО (кто там акционеры?) да и те заявляет что расчётами уже занимается Водоканал. У ТГК 2 начислениями занимается ООО.
ГПК РФ теперь закреплено право взыскивать задолженность по ЖКХ через судебный приказ (то есть не разбираясь с Вас могут взыскать несуществующую задолженность.) Хоть и в ЖК РФ предусматрен щтраф за недостоверные начисления, но кто из простых людей сможет с этим справиться, Чиновникам будет наплевать, а суды тоже особенно не разбегутся. Это ошибка а не злой умысел и т.д,, Всё по накатанной (равноправие, независимость, сроки, решение и т.д это наверно на бумаге). Ну а население??? Как всегда, платите или тратьте время, здоровье, деньги и нервы.

гость
18 июл 2016 в 23:04

Дополнительная телефонная линия?номерок скажите сразу,
неделю недоступен

19 июл 2016 в 09:12

Согласен,просто разом перестать всем платить пока не будет единой квитанции,где будет все разжовано для населения сколько и за что мы платим!