19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
26 июл 2016 в 09:59

Водитель 10-ки неадекват совсем. Выехала на встречку явно видя встречные машины. Еще и тянулась по ней как черепаха. Не судьба передачу пониже включить? В последний момент даже тормозить не пыталась. Водитель машины за ней, просчитал всю ситуацию раньше неё секунд на пять и начал тормозить заранее. Еще повезло, что у водителей встречных автомобилей есть мозг и реакция - ушли на обочину.

P.s. совет владельцу видеорегистратора: выкинуть его и купить новый. Качество съемки ужасное. Ничего толком не видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2016 в 13:24

За июль 4 раза прокатился до центра России. Все 4 раза мне вылетали влоб при обгоне заставляя оттормаживаться в пол. Все 4 раза в Архангельской области (хотя ехал через четыре области) и все 4 раза владельцы ВАЗ.

ОТВЕТИТЬ
Северный
30 июл 2016 в 16:49

Кстати,в автошколах просто необходимо учить ездить по трассе,а этому никто не учит вообще!Хотя именно ДТП на трассе отличаются наиболее тяжкими последствиями.Многие водители даже не подозревают,насколько сильно зависит динамика разгона малолитражек,а особенно ВАЗов,от количества пассажиров в салоне.Если в салон садятся три-четыре взрослых человека-то машина очень плохо ускоряется,а при обгоне просто зависает.Люди-не гоните,на тот свет всегда успеется.