23 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Пьяный житель Пуксоозера забил битой собственного брата

Поделиться

Поделиться

В четверг, 21 июля, по месту жительства в поселке Пуксоозеро Плесецкого района был обнаружен мертвым 30-летний мужчина. На его теле имелись признаки насильственной смерти. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний брат погибшего. От него поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в ходе совместного употребления спиртных напитков в очередной раз между ним и его родственником произошел конфликт. На почве личной неприязни он нанес старшему брату множественные удары битой по голове и телу. Через непродолжительное время тот скончался на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Дело принято к производству.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter