СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Лешуконцу за оскорбление участкового грозит тюрьма

Поделиться

Региональным Следкомом возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Лешуконское, подозреваемого в оскорблении представителя власти.

По версии следствия, 16 июня 2016 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в кабинете участкового уполномоченного полиции ОМВД России «Мезенский», который решал вопрос о привлечении подозреваемого к административной ответственности за «появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения» и «нарушение установленного законом запрета курения табака на отдельных территориях», будучи недовольным служебной деятельностью участкового, в присутствии постороннего лица оскорбил представителя власти с использованием нецензурной брани.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Примечательно, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Уголовный кодекс РФ за оскорбление представителя власти предусматривает наказание от штрафа до одного года исправительных работ, сообщает СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter