Город

Запчасти для водных судов на сумму 200 тысяч рублей украдены в Котласе

Сотрудниками Котласского линейного отела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на одном из предприятий речного транспорта, расположенного в Котласе, были выявлены факты хищения запчастей для судов внутреннего водного плавания.

В рамках мероприятий, проводимых по факту хищения, транспортными полицейскими был задержан грузовой автомобиль, в кузове которого находились новые, а также не подлежащие эксплуатации запчасти для судов внутреннего водного плавания.

По предварительной информации, злоумышленники, с использованием своего служебного положения, путем злоупотребления доверием работников и руководства предприятия, похитили запчасти и намеревались продать их одному из мурманских предпринимателей. В ходе проведения следственных действий было установлено два эпизода противоправной деятельности, ущерб от которых составил более 200 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Расследование уголовных дел продолжается, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления