СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Архангелогородец пал жертвой разборки с пьяным соседом

Поделиться

В среду, 10 августа, в деревянном доме на проспекте Советских Космонавтов в столице Поморья было обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных совместно с органами полиции, по подозрению в избиении задержан 33-летний сосед погибшего.

По предварительным данным, на лестничной площадке между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел бытовой конфликт. В ходе выяснения отношений подозреваемый нанес несколько ударов ногами по голове и телу потерпевшего. Сожительница последнего успела затащить избитого кавалера в квартиру, где он скончался через непродолжительное время.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.

В ходе допроса подозреваемый причастность к избиению соседа отрицает. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter