23 июня среда
СЕЙЧАС +24°С

В столице Поморья демонтировали 20 незаконных рекламных конструкций

Поделиться

Поделиться

В областном центре состоялся очередной рейд по демонтажу рекламных конструкций, установленных без соответствующего разрешения. Специалисты МУП «Горсвет» демонтировали около 20 рекламных конструкций – незаконных растяжек над городскими магистралями.

Всем предприятиям и организациям города было направлено требование по принятию незамедлительных мер по демонтажу рекламных конструкций и приведению земельных участков в надлежащее состояние. Демонтаж рекламных конструкций, установленных без соответствующего разрешения, производился по проспектам Троицкому, Ломоносова, Обводный канал, Ленинградскому, улицам Гагарина и Урицкого.

Сотрудники Горсвета работали несмотря на проливной дождь, чтобы к утру растяжки были полностью убраны. Энергетики выходят в рейды ночью для того, чтобы не создавать транспортный коллапс. Сотрудники ГИБДД на время перекрывают улицы. Рекламный мусор, который падает прямо на проезжую часть, сразу отправляют на свалку.

«К сожалению, части рекламных конструкций очень трудно утилизировать. Владельцы, кстати, ни разу не обращались за возвратом. Тросы стальные, и в металлолом их не принимают. К сожалению, придется их утилизировать просто на свалку», – отметил главный инженер МУП «Горсвет» Александр Майданов. 

В дальнейшем работа по сносу незаконной рекламы на городских улицах будет продолжена.

Фото: Фото с сайта Arhcity.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...