Город

Социальной сферой Поморья будет «рулить» москвич

Андрей Алмазов назначен министром труда, занятости и социального развития Архангельской области. Новый руководитель социальной сферы Поморья родился в Москве. В 1993 году окончил Московский автомобилестроительный институт по специальности «автоматизация и комплексная механизация машиностроения», второе образование – по профилю «маркетинг и менеджмент» – получил в Российском новом университете в 1994 году.

«Архангельская область обладает огромным потенциалом в социальной сфере, здесь создана не только мощная сеть социальных учреждений, наработаны уникальные методики, вызывающие интерес на международном уровне», – отмечает министр.

Андрей Алмазов считает, что в работе социального ведомства главное – наладить системную работу по повышению качества жизни всех групп граждан: «Мало просто оказывать социальные услуги на высоком уровне и помогать людям в трудоустройстве и профориентации. Нужно помочь им реализовать свое право на достойную жизнь вне зависимости от имеющихся ограничений по здоровью или временной трудной жизненной ситуации».

С марта 2016 года Андрей Алмазов занимал должность заместителя министра труда, занятости и социального развития Архангельской области. До этого пять лет возглавлял собственную консалтинговую компанию в области управления, экономики и информатизации здравоохранения. Преподает в РАНХиГС при президенте РФ, является экспертом ЦНИИ ОИЗ Минздрава РФ. Женат, отец двоих детей.

Фото: Фото с сайта правительства Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления