17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В поезде Архангельск–Карпогоры мужчина обворовал пассажира и проводника

Поделиться

Поделиться

Сотрудниками Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте по горячим следам раскрыты поездные кражи личного имущества граждан.

В транспортную полицию Архангельска поступило заявление о том, что в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением Архангельск–Карпогоры похищены денежные средства и личное имущество граждан.

Незамедлительно сотрудниками Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, поиска похищенного имущества и установление лица, причастного к совершению преступления.

В результате стражами правопорядка по горячим следам по подозрению в совершении хищения был выявлен 42-летний житель Архангельской области, ранее судимый за имущественные преступления. Оперативными сотрудниками транспортной полиции была восстановлена картина произошедшего. Подозреваемый, следуя в одном из вагонов поезда сообщением Архангельск–Карпогоры, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, из служебного купе проводника похитил кошелек, в котором находились деньги и банковские карты. Спустя несколько минут злоумышленник украл еще один кошелек у одного из попутчиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. После следственных действий похищенное имущество будет возвращено законным представителям, сообщает пресс-служба Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter