RU29
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Архангельске

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

южн.

766мм 57%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Легенда Дакара Хироши Масуока покорил русское бездорожье!

Легенда Дакара Хироши Масуока покорил русское бездорожье!

Двукратный победитель главного ралли планеты «Париж–Дакар» Хироши Масуока показал архангелогородцам чемпионский класс вождения внедорожника. Легендарный японский гонщик провел тест-драйв Нового Mitsubishi Pajero Sport, рассказал о своей спортивной карьере и соревнованиях, поделился секретами профессионального мастерства.

Mitsubishi Pajero Sport – новый флагман модельной линейки Mitsubishi. Возможность протестировать внедорожник в экстремальных условиях появилась у архангельских поклонников бренда Mitsubishi на уникальном национальном внедорожном проекте «Легенды Дакара».

Проект организован официальным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России совместно с дилерским центром «Динамика». Специальную трассу для тест-драйва организаторы подготовили на острове Краснофлотский. 10 сентября сюда приехали автолюбители со всей Архангельской области, чтобы лично узнать, чем хорош внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, протестировать все модели внедорожной линейки Mitsubishi на разных трассах – скоростной и внедорожной, а также просто отдохнуть с семьей и друзьями на свежем воздухе.

Мы тоже не упустили шанс взять мастер-класс скоростной езды от одного из лучших гонщиков планеты Хироши Масуока, участника известнейших ралли Дакар, победившего в этих гонках дважды! Сегодня Масуока-сан – штатный сотрудник ММС, он участвует в разработке новых моделей. Мы спросили его: «В чем особенность нового внедорожника?»

«Этот умный автомобиль создан для бездорожья: рамная конструкция, полный привод, подключаемые блокировки дифференциалов, – ответил нам господин Масуока. – В нем есть система, благодаря которой вы можете выбрать тип поверхности – песок, снег, гравий, камни или грязь. Автомобиль предупредит вас о препятствиях в слепой зоне, сканирует дорогу, чтобы не допустить столкновений. Жители города оценят дизайн и комфорт. Внедорожник значительно тише предшественников. Это внедорожник для севера: раздельный климат-контроль, обогрев руля и второго ряда сидений. Машина не подведет при запуске двигателя в мороз. Как видите, Mitsubishi Pajero Sport может стать вашим надежным другом в городе и за его пределами».

Фото: Фото автора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления