23 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Три аварии со смертельным исходом произошло в Архангельской области

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки жертвами ДТП в Поморье стали четыре человека.

Первая трагедия произошла в Коряжме. В отдел полиции ОМВД России «Котласский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Водитель 1996-го года рождения, будучи нетрезвым, съехал на обочину и врезался в дерево. Молодого человека успели госпитализировать, но от полученных травм он скончался в больнице.

В Архангельске на развилке автодороги Исакогорка–Новодвинск–Холмогоры с Лахтинским шоссе водитель «Нивы Шевроле» наехал на 41-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте.

Ночью 14 сентября еще одно смертельное ДТП произошло в Вельском районе. По информации пресс-службы регионального УМВД, около полуночи на первом километре автодороги Вельск – деревня Ельциновская водитель ВАЗ-2107 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной «Сузуки Гранд Витара». Сидевший за рулем отечественного автомобиля мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 21-летний пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализирован в центральную районную больницу.

Если вы стали свидетелем ДТП, преступления или чрезвычайного происшествия и сняли это на фото или видео, пришлите нам!

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...