23 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Ночной пожар в садоводческом товариществе: найдены два обгоревших трупа

Поделиться

Поделиться

Сегодня около двух часов ночи дорожный рабочий увидал с окраины Архангельска, что вдалеке виднеется пожарное зарево. Мужчина набрал на мобильном телефоне экстренный номер.

Огнеборцы, ориентируясь на свет пожара, спустя восемь минут прибыли на место происшествия – к дому в дачном кооперативе «Ильма». По словам пожарных, к тому времени речь шла о спасении соседних построек, сам домик, построенный из щитовых панелей, к тому времени находился в стадии обрушения.

Загоралась обшивка еще двух дачных домов, горела баня на участке. Все эти строения были потушены. В ходе разборки и проливки пожарища были обнаружены два сильно обгоревших тела, о которых достоверно известно лишь одно – это мужчина и женщина. Однако можно предполагать с высокой долей вероятности, что погибшими являются владельцы дачи – муж и жена, оба в возрасте около 70 лет.

По словам соседей, супруги жили в дачном домике с мая по сентябрь, были людьми аккуратными, не пьющими и не курящими, и, в целом, добрыми соседями. Что стало причиной возгорания – сказать сейчас невозможно, дом сгорел.

С места изъяты вещественные материалы, которые направлены на исследование в испытательную пожарную лабораторию. В домике имелась самодельная металлическая печь, впрочем, это не является прямым доказательством причины пожара, сообщает сайт «Безопасность Архангельской области»

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...