8 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
19 сен 2016 в 16:02

Зачем брать комментарий у обиженного аутсайдера?

игорь
19 сен 2016 в 16:23

народ просто не хочет думу...
а если ему дают ее насильно--как впрочем все что есть в государстве--то пусть ее выбирают по ЛОТО
по конституции все равноправны выбираться...выбрали дворника ---он отпахал свою общественную повинность в думе..и снова после пошел работать дворником...
ведь так же по конституции в армию забирают...и ничего...никто не ноет...
и да--оплата минималькой...и один срок....

Гость
19 сен 2016 в 17:30

Все к этому шло,что победить ер и ничего в жизни Российского Народа не измениться.Ворье захватили власть. У власти только богатые. Откуда деньги сим?

Гость
19 сен 2016 в 20:00

Бедная Россия, бедные российские народы. нас опять ждут непростые времена.
Да, в этой стране демократическими методами хороших перемен не добиться.

Гость
19 сен 2016 в 20:09

НАРОД НАШ ЗАТОРОЖЕНЫЙ.ПЛОХО КРУГОМ.ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ.А ОНИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕД. ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ В СТРАНЕ НИКАКИХ.ТЕРПИТК ГОСПОДА НЕЧЕСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ.КОТОРЫЕ СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЮТ О НАРОДЕ.А ТОЛЬКО О СВОЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ.ЭТИ ВЫБОРЫ ДАВНО РЕШИЛИ О ЕР И НЕ НАДО БЫЛО ТРАТИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ.ВСЕ ПРОШЕДШИЕ ПАРТИИ БУДУТ ТОЛЬКО МАРИОНЕТКАМИ!

Гость
19 сен 2016 в 20:17

В 18.00 - явка 28%, за ЕР - 26%.
За ночь обе цифры подросли.
Подозрительно.
В Мирный - верю, зарплаты и развитие. В Архангельские цифры - нет.

Саша
19 сен 2016 в 20:31

Ну все,всем хана....

Гость
19 сен 2016 в 23:27

Они хапнули власть в России руками дураков. Дураки верят обещанием. Пройдет время и все станет на свои места. Богачи станут еще богачи, а бедные еще беднее. Пока власть находиться в руках ер в России будет бардак. Почему? Отвечаю: не надо ссориться со всем миром. Умерьте свою спесь. Народ нищает. Думайте о них.

Гость
20 сен 2016 в 01:18

В интернете пестрят многочисленные видео, где происходит просто наглый взброс пачек бюллетеней прямо под видеорегистраторы. В чью пользу - это несложно догадаться. Нам опять объяснят, что это единичные случаи, возможно, кого то и накажут, но не за то, что это произошло, а за то, что каким образом это попало в интернет. Отсюда можно полагать, что это было массовым явлением, что также указывает, что и явка была завышена. Не говорю уж а том, как подкупали «избирателей» 200 рублей + бутылка водки.

Замкадыш Дрюмучий
20 сен 2016 в 08:50

16 лет власть не меняется. Можно сравнить с компьютером, на котором 16 лет не обновляли программное обеспечение, не исправляли системные ошибки, не чистили от вирусов. Да просто не вытряхивали пыль из системного блока и не стирали её с экрана. Работать сей агрегат не будет. Только бессмысленно светить и гудеть, напрасно потре6ляя электричество.

Гость
20 сен 2016 в 09:45

нужно менять строй выборов. зачем нужна дума и палаты это порождает коррупцию. нужен парламент с представителями регионов которые должны решать проблемы народа а не набивать карманы и врать.

Гость
20 сен 2016 в 10:48

А в чём разница, Епифанова или Юрков и наоборот?!

Гость
20 сен 2016 в 12:46

впервые увидели рейтинг власти.
Впервые убедились что призывы не системно йоппозиции имеют вес больше чем призывы власти.

явкав среднем по Стране 20% этои есть индекс недоверия властям.И теперь всерьез говорить о соцопросах и 86% поддержки могут только идиоты.

80% людей против власти.Вот что мы узнали.А результат напишут любой. Потому выборы потеряли смысл

Гость
20 сен 2016 в 13:12

Было это уже всё. И флажки и шарики и - уря-уря! И уверенный взгляд в будущее. Осталось дождаться нетленки про экономику, которая должна быть экономной, а там и ждать недолго!

Замкадыш Дрюмучий
20 сен 2016 в 13:21

В 2010 году президент России Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что в последнее время в политической системе России стали появляться признаки застоя и «угроза превращения стабильности в фактор стагнации». По словам Медведева, отмечает «Лента.Ру», ситуация, когда оппозиционные движения не имеют шансов на победу в честной политической борьбе, приводит к тому, что правящая партия «бронзовеет», а ее противники деградируют и становятся маргиналами. «Поэтому возникла необходимость поднять уровень политической конкуренции», - заявил президент. Также он подчеркнул, что политическое большинство не должно быть статическим, а правящая партия не должна исполнять роль «приложения» к исполнительной власти. Политическая система любой конфигурации должна быть устроена так, чтобы были хорошо слышны и учитывались мнения всех, в том числе и самых малых социальных групп.

Гость
20 сен 2016 в 13:27

Какая разница за кого голосовать? Это как лебедь рак и щука, все в одной упряжке и президент на всех имеет огромное значение. Главное чтоб тянули куда надо)))

Замкадыш Дрюмучий
20 сен 2016 в 13:52

Шесть лет прошло. ЕР окончательно превратилась в КПСС - инструмент утверждения кремлёвских указаний. Так называемая "системная оппозиция" - Жириновский, Зюганов и Миронов - вообще ни о чём. Убийство Немцова доходчиво объяснило реальной оппозиции, что с ними будет, если будут высовываться. Самое смешное, что нам выдают всё это как признак силы и нерушимости государства. Но любая структура существует лишь при условии, что способна считывать и исправлять собственные ошибки. На это способна только оппозиция, по сути - являющаяся иммунной системой власти. Без реальной конкуренции, реального противоборства политических сил власть загнивает и погибает государство. Это уже было, и не так давно. Но нам несвойственно учиться на собственных ошибках.

serby
21 сен 2016 в 20:07

Чем меньше избирателей пришло на выборы, тем больше неизбирателей считают, что в стране есть на что опереться и не беспокоиться о завтрашнем дне, а те кто пришёл на выборы отражают настроение и тех кто выборы проигнорировал

Оператор нооскопа
22 сен 2016 в 17:22

Зачем нужны были эти "выборы"?Почему были перенесены выборы? Зачем нужно было конституционное большинство? Зачем мажоритарные списки? 140 упырят провели по партийным спискам, а 203 упрыря - по мажоритарным спискам. Теперь они могут менять конституцию. Задача этого "парламента"-менять конституцию. Это утомило кукловодов из различных кланов , решили менять человека с фамилией "пу". На кого? Абсолютная власть и система кланы не устраивает и договоренности соблюдать никто не будет, нотариусов у них нет. Это как после ушли " сралина" - собрались большевички и решили 37 год не повторять.И эти так решили баланс соблюдать не объясняя жириновскому и зюганову. Время "10 царей на час" подходит. Будут соображать что-то типа госсовета, чтобы не могли выпереть своих пешек. Зюгана и жирика исключили из системы власти, с чем их и поздравляю.

24 сен 2016 в 21:20

люди давно не верят в ввыборы, 80% населения страны в выборах не учавствовало, т. к не хотят никакой думы и никаких депутатов, которые придумывают и поддерживают законны, дающие возможность, находящимся при власти и при должностях получать и воровать огромные деньги, не стесняясь при этом устанавливать прожиточный минимум, на который прожить не возможно. 20% проголосовавших, это они сами, их родственники, друзья, их лобби, кормящиеся с их волосатых рук, 5% наивных дурчаков и 5% сбрсв.Стыдоба, да и только.Наверняка явку завысят.Но выборы состоялись, т. к.,строка ,,против всех" отменена и не случаайно.