18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Новодвинске пожилая юбилярша оцарапала полицейского

Поделиться

Поделиться

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Новодвинска, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти. В ходе расследования установлено, что избить стражей порядка пытались и его 34-летняя сожительница, 38-летний брат и 60-летняя мать, в честь дня рождения которой и произошла безобразная сцена.

По информации следствия, в конце августа этого года в одной из квартир дома на улице 50 лет Октября по вызову жалующихся на шум соседей прибыли два полицейских. 35-летний нетрезвый хозяин жилья, где проходила вечеринка, убавить громкость не захотел и материл стражей порядка. При задержании он ударил сотрудника ОМВД в плечо. Компания нарушителя закона не осталась в стороне: близкие и родственники тоже подключились к драке. 60-летняя мать подозреваемого расцарапала лицо представителю власти и несколько раз ударила руками по голове и спине. Сожительница и брат хозяина квартиры также попытались избить сотрудников вневедомственной охраны.

Всех участников драки полицейские доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы.

Подозреваемые объяснили свои действия алкогольным опьянением.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter