RU29
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Архангельске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

762мм 43%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Спасатели в шестой раз сняли с крыши 19-летнего парня

Спасатели в шестой раз сняли с крыши 19-летнего парня

В первый раз спасатели «познакомились» с молодым человеком в июне этого года. Он сидел на краю крыши девятиэтажного дома на Ленинградском проспекте, свесив ноги, и что-то кричал. Спасателям парень объяснил, что его из дома выгнала бабушка, поэтому он очень расстроился. Молодого человека вывели с крыши и передали медикам скорой помощи.

Потом подобные случаи повторялись в июне, июле, сентябре. И всегда молодой человек всеми силами старался привлечь внимание прохожих, чтобы они обратились в службу спасения. Один раз он повис на краю крыши, удерживаясь на локтях.

В понедельник и вторник на этой неделе спасатели снова выезжали для эвакуации молодого человека с крыш девятиэтажных домов. Он угрожал спрыгнуть, и спасатели отговаривали его от этого поступка.

При этом почти всегда в таких случаях молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения и с риском для жизни перемещается по крыше и козырькам балконов.

«Очень хотелось бы, что родственники или друзья обратили внимание на тягу парня к демонстрации суицидальных намерений и обратились за помощью к психологу или психиатру, потому что однажды может случится непоправимое», – пишут на сайте областной Службы спасения им. И.А. Поливаного.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления