20 января среда
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
19 окт 2016 в 17:44

В нашем городе строят только церкви, торговые центры и автосалоны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 19:29

Интересно,а когда жители близлежащих домов начнут жаловаться на муллу, который их будит на намаз? )))))

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
19 окт 2016 в 20:08

Сразу вспоминается Турция и пение муэдзинов, будившее ни свет ни заря...
А по поводу строительства - Россия мультирелигиозное государство, и граждане любых конфессий имеют право на молельные дома...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 23:46

Ну вот, а говорят, что все плохо в России. Врут, однозначно, врут. Строятся мечети, храмы и даже синагоги, значит с нами сам Бог. Что бы кто ни говорил, а капитализм, похоже, богоугодная система.

житель города
19 окт 2016 в 23:54

не позавидуешь жителям соседних домов - тихая и спокойная жизнь закончится /мы это ощутили на отдыхе в Кемере в Турции / и власти совсем не думают о жителях /очень много будет приезжать машин на их службы/ Такие культовые мусульманские объекты надо строить в стороне от центра города как и предлагал в свое время Донской а именно в конце ул.Галушина и это было бы всем удобно

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 00:01

Излюбленное место таксистов))) Будем надеяться петь будут внутри! И пусть о шумоизоляции подумают при строительстве! Вокруг ведь люди живут Пусть будет всем комфортно!

Старожил
20 окт 2016 в 12:28

Кажется мне везёт больше. В ста - ста пятидесяти метрах от дома восточной родни стоит мечеть и я с удовольствием слушал пять раз в день намаз муллы из динамиков минарета. Восток - дело тонкое! Хотя, я так-же с большим удовольствием слушал орган в соборе и хор певчих у западной родни. Орган и певчий хор - это нечто! Душа воспаряется и мысли идут чётче и стройнее. А, вот православный колокольный звон меня раздражает. Ну, какой-то он глухой и тягостный для души, звонкости в нём нет что-ли? Так что кому что!