19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
игорь
20 окт 2016 в 14:08

может он добьется электрофикации ЖД до Архангельска...
и начнет строить новый мост через Новодвинск
срамота а не дорога которая до Обозерской на паравозах тянется

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 14:11

Опа! Путеец в начальниках! Неужто ж/д начнёт работать на скоростях? Да - и коттеджик на К.Маркса освободится ли?

Гость
20 окт 2016 в 14:10

"«Регион сегодня лучший по многим показателям...", - это он смачно лизнул.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 17:04

хотелось бы сюда утюгов и чс4т а то как то эти тепловозы уже со своими выхлопами поднадоели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 15:35

А ыликтрички китайския будуть?:)

Наивно
20 окт 2016 в 16:02

полагать, что будут изменения. Эта должность синекура. Зарплата 1 млн рублей. Ветка тупиковая, а значит проблем рабочих мало. Предыдущий нач. Шиленко вел себя как барин. Половина архангельской жд конторы - это его любовницы и блатата. Некоторые занимают должности с непрофильным образованием. Этот тоже балдеть будет...

olga
31 окт 2016 в 02:37

По Малошуйке сократили операторов СТЦ, 6 человек. Вакансий нет, осталось доработать 3 года, никому дела нет. Живи на что хочешь и как хочешь. Стаж работы 28.5 лет.

Гость
1 ноя 2016 в 16:04

Да, Шиленко подворовал хорошо и оставил после себя откровенное болото. Правильно было замечено, одних любовниц оставил после себя. Профессионалами на отделении не пахнет. Ходят слухи, что Роднев откровенный подкоблучник и на отделении будет верховодить его жена, бывшая учительша. Посмотрим. Все руководство - сплошные пенсионеры недоумки. Нужна новая кровь, нужны новые руководители с других отделений дороги. Это болото надо разогнать.

Гость
1 ноя 2016 в 16:19

Шиленко, как и его бывший зам. Карпов давно приватизировали служебные квартиры. Кстати, Карпов последнему таскал деньги в конверте, по этому так долго задержался на должности, хотя дурак дураком. Так что не рассчитывайте, что кто то освободит квартиру для Роднева. Спросите, куда девал Шиленко своего Ягуара, пересев обратно на новенький Рендж Ровер Спорт, переписал на начальника сервисного локомотивного депо Няндома Еременского, с которым "мутил" серьезные дела по ремонтам и запчастям локомотивов. Вот почему наши тепловозы так сильно коптят. Шиленко должен был не скоропостижно отправлен на пенсию, а сесть на долго. Но новое руководство СЖД приняло щадящее решение, не продлевать больше с Шеленко контракт. Следом пойдет его бывший зам Лепешко, которому после нового года, так же не продлили контракт. Вот почему на проводах Шиленко небыло не главных руководителей Северной дороги, не кого из руководства Архангельской области.

Гость
22 ноя 2016 в 22:01

когда же-он наведет порядок в пч и других подразделениях? народу не хватает работать некому! условия работы я бы сказал какие!