4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость Я
1 ноя 2016 в 17:12

А я предупреждал. В нашей стране " Дело спасения утопающих- дело самих утопающих". У нас так за счет народа и мосты ремонтируют и особняки себе строят чиновники и в КРЕСЛО мы их сами народ садим. А случись что у народа- денег нет мы бедные. Искрене жаль мне вас дачники.

Гость
1 ноя 2016 в 18:43

Вы главное налоги за землю платить не забывайте .Медведев же ясно сказал ,денег нет ,так что держитесь )) Сейчас деньги нужны на нацгвардию и чиновникам на зарплату .

гость
1 ноя 2016 в 19:49

так у нас действительно бедное государство , это в глобальном смысле мы "крутые", а когда касается человека -собираем деньги на операции , старики в нищете , подвалы осушить не можем , дома рушаться , погрязли в бумажной бюрократии , сколько таких мостов по России , и т.д. и т.п.

Гость
1 ноя 2016 в 21:45

Почему забыли про водителя.Виноват он,когда нарушил правила дорожного движения,не оценил дорожную обстановку и на перегруженном автомобиле поехал через мост.А то что был там знак или нет,их везде не поставишь.

Гость
1 ноя 2016 в 22:51

зайдите в любой дачный кооператив и узнаете, что абсолютно везде за счет взносов дачников содержатся и ремонтируются дороги, мосты, обновляются электросети и т.д. Интересно почему члены СНТ "Лесная поляна" считают себя какими то особенными, что им за счет городского!!!?? бюджета должны построить новый мост?

Гость
1 ноя 2016 в 23:33

Так! Стоп! ответственность с водителя что ли сняли?! Кому он это все вез, пусть тот и устраняет все последствия! Нормально так, сломал имущество и был таков!

Гость
1 ноя 2016 в 23:49

пускай активисты и члены кооператива на собрании 6 ноября зададут вопросы председателю кооператива, а что мешало ему раньше поднять вопрос о принадлежности и состоянии моста? ведь мост сгнил не вчера и что он в аварийном состоянии было известно. и почему нельзя было хотя бы выставить знаки ограничивающие грузоподъемность? это реально. А то когда мост был ничей и по нему все ездили всех все устраивало, а как он рухнул так пусть нам мэрия за счет бюджета его восстанавливает. нормально!

Гость
2 ноя 2016 в 00:17

Продайте Камаз "героя" через суд и пустите деньги на ремонт.

Гость
2 ноя 2016 в 00:54

На это потребуется порядка миллиона рублей», – рассказала активист СНТ Екатерина Кузнецова. Там и полмиллиона за глаза

2 ноя 2016 в 09:02

Благодаря помощи главы Архангельска Игоря Годзиша жители сами в меру возможностей починили разрушенное. какая смешная фраза. Кто сломал, тот пусь и ремонтирует.