20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
8 ноя 2016 в 12:04

камеру-то поставить никто не догадался??? вот ведь полиция у нас....

ОТВЕТИТЬ
гость
8 ноя 2016 в 15:15

ну ведь не инопланетяне прилетели сломали , да и взрослые люди я тоже сомневаюсь что пойдут ломать качели , других проблем хватает , скорее всего школьники наши дорогие и сломали , им почему то последнее время (нашим министерством образования) в голову вкладывают только их права, а вот обязанности и ответственность как то забывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2016 в 11:32

Я не из тех мест, но сдается мне: если это происходит регулярно, видимо эта площадка кому-то. чем-то мешает. Надо разбираться. И полиции и местным жителям. Я так думаю.

ОТВЕТИТЬ
Старожил
8 ноя 2016 в 11:52

Выходит, надо больше видеокамер в систему аппаратно-программного комплекса "Безопасный город"... Ну, что же за "отморозки" то такие - подбрасывают на детские площадки лезвия бритв , гадят, бьют стёкла и ломают детские площадки?! Видать, их не мама родила!

Гость
8 ноя 2016 в 19:35

А как же система "безопасный город" она, что не работает.

Гость
8 ноя 2016 в 19:48

Действительно, если эту площадку постоянно громят - без видеонаблюдения теряется смысл её реставрации!

Елена
9 ноя 2016 в 16:17

3 октября, между 20-21 час., трое подростков , примерно от 12 до 15 лет, выламывали перила и трубу на площадке. Пыталась остановить их, даже, предприняла попытку догнать злоумышленников. У злоумышленников были собаки, одна овчарка, значит, они живут рядом и выгуливают своих собак каждый день. Меня удивил факт равнодушия со стороны взрослых людей, которые стояли на остановке, гуляли со своими питомцами и занимались вечерней пробежкой. Я позвонила в полицию и предупредила, что за каникулы площадку "разгромят" подростки, но на мои предупреждения ответили, что я должна написать заявление. 4 октября утром ущерба площадке было нанесено меньше, а значит, это результат общего равнодушия и вседозволенности.