25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

За долги по коммуналке архангелогородка лишилась половины пенсии

Поделиться

Жительница столицы Поморья лишилась источника дохода за долги. Как и ее дочь – судебные приставы арестовали не только пенсию, но и зарплату должниц.

Дамы долгое время не оплачивали коммуналку и накопили долгов на 120 тысяч рублей. Тогда жилищно-строительному кооперативу пришлось обратиться в суд о принудительном взыскании задолженности с гражданок. Это ни к чему не привело: в ответ женщины стали писать жалобы, что повестки и письма они не получают. Таким образом дамы получали отсрочку и не платили по исполнительным листам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тогда к делу подключились сотрудники УФССП. Судебный пристав-исполнитель Наталья Кузнецова отправила запросы в регистрирующие органы, узнала, что гражданки получают пенсию и официальную зарплату, и наложила арест на источники доходов женщин. Сейчас задолженность за ЖКУ ежемесячно удерживается с пенсии и заработной платы.

Представители правления ЖСК «Ломоносовский-5» прислали письмо со словами благодарности судебному приставу, добросовестно исполняющему свои обязанности.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...