25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
10 ноя 2016 в 12:25

удерживать имеют право не более 50% официального дохода, а не всю пенсию. не надо писать чушь

Гость
10 ноя 2016 в 12:49

Было бы, чем хвастаться, исполнительные листы по чинушным т.арям вы не отрабатываете, ибо слабо.

Гость
10 ноя 2016 в 12:56

А у меня эти коллекторы все пенсию разом арестовывали, еще и на год вперед умудрились арестовать за транспортный налог. Хотел жалобу накатать, да время жалко на борьбу с ветряными мельницами было. Переплата на следующий год пришла. Бардак везде у них.

ОТВЕТИТЬ
Старожил
10 ноя 2016 в 12:59

ФССПешники оставили меня в марте без копейки, во время двухнедельной учебной командировки в другой области , арестовав счёт на зарплатной карточке Сбербанка, хотя не имели никакого права - долг и так списывался исправно каждый месяц. Просто отнеслись формально к своим обязанностям и не проверили ни счета, ни информацию по взысканию. Зато я после командировки побегал доставая справку что долг исправно списывается организацией по исполнительному производству ФССПешников. Месяц спустя ещё жил без денег в долг, не считая полуголодного 2-х недельного пребывания в другой области. Так что самоуправства и головотяпства у ФССПешников выше крыши! ;-))

Гость
10 ноя 2016 в 13:08

судебные приставы на таком уровне, что только способны беззащитных и малоимущих людей наказывать, надо же, какой прогресс- узнала, что бабушка пенсию получает, сколько ума то надо, чтобы догадаться в пенсионный фонд обратиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 13:09

Это по закону имеют право удерживать не более 50% от дохода,а по жизни все могут удержать.Такая же история была,списали всю пенсию подчистую.Так что могут.

Гость
10 ноя 2016 в 15:54

Бесят у..ды, списали всю пенсию, льготы, как жить... одинокой пенсионерке. До сберкассы дойти, для неё это подвиг, хотела получить копейки (льгота 350 руб.) на еду и те сняли. Хотя платила ежемесячно по 500-1000 руб. Беспредел...

Гость
10 ноя 2016 в 16:06

Надо платить вовремя граждане, а не гос органы винить

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 19:12

Ничего святого у приставов не осталось

Гость
10 ноя 2016 в 19:42

если пенсии 5 копеек то ей в кайф платить копейки .эту сумму в 120тр +новые долги +пени она будет выплачивать ещё одна жизнь понадобиться

Гость
11 ноя 2016 в 11:36

Но почему же вы не платите тогда по своим долгам?Зачем копить,а потом жаловаться? Если пенсионеры с маленькой пенсией-это одно, а когда трудоспособные граждане??? И коммуналка сейчас огромная, но стоит, наверное, пытаться больше зарабатывать, а не меньше тратить. Судебные приставы лишь выполняют свою работу! Правда не все хорошо..,как и в любой сфере-есть везде двоечники и отличники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2016 в 11:44

Оформляйте субсидии , если вам не позволяет платить за коммуналку ваша пенсия. Может просто кто то не хочет платить за цивилизационную жизнь и удобство в ней? А приставы просто выполняют свою работу

Гость
11 ноя 2016 в 13:37

Ахаха платить за удобство? А кто был в Маймаксанском районе? Или в Исакогорском районе? Там люди до сих пор ходят за водой на колонку. Многие дома печное отопление, капремонт не делался с советских времен. Да за такую жил площадь государства должно платить. И плюс моральный ущерб. Смотришь какие в Крыму дома ремонтируют и понимаешь, что Архангельск не интересует ни кого в кремле. В Крыму дома ремонтируют такие которые у нас считаются новыми. Короче пол Архангельска живут в сараях и плотят за это. Зато по ТВ показывают как Россия процветает))) смешно

ОТВЕТИТЬ
Старожил
11 ноя 2016 в 16:42

Это ещё что! До сих пор из 50-х и 60-х годов существуют на рабочих окраинах города Архангельска так называемые "финские домики". Поясню - в те года это было временное жильё для вновь прибывающей рабсилы, особенно для семейных. Построено их было много сотен. Сейчас только кое-где ещё можно встретить. Такой домик состоял из 4-х квартир. В каждой квартире одна комната и комната-кухня. Стены этого дома состояли из доски-вагонки и утеплителем между стенками из пакетов с деревянной стружкой. Прожил в таком доме с рождения до 10-ти лет.Хорошо помню как зимой на плинтусах образовывался иней и лёд. Печного тепла хватало лишь на полдня и то он не мог растопить лёд на плинтусах. Постоянно ребёнком болел простудными, вот откуда у меня хронический насморк на всю жизнь. Бараки и старые дома из бруса это ещё хорошее жильё по-сравнению с тем что тогда строили и в чём ещё доживают некоторые.