18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

История одной ямы: в центре города на коммунальных раскопках играют дети

Поделиться

Поделиться

В Архангельске жители дома, расположенного на проспекте Ломоносова, 16/1, жалуются на незавершенный коммунальщиками ремонт.

«Раскопали яму неделю назад, а там проходят трубы с горячей водой. По вечерам в этой яме ползают дети. Мы боимся, что трубы могут лопнуть и тогда не избежать трагедии», – пишет читатель.

В пресс-службе «ТГК-2» не отрицают: ремонт действительно проводился. В пятницу сотрудники предприятия тепловых сетей проводили плановые работы по повышению надёжности на указанном участке трубопровода для более надёжного и качественного теплоснабжения жителей шестнадцати многоквартирных домов, а также объектов федерального университета. Был заменён участок теплотрассы, что позволит гарантировать его безаварийную работу, а значит, тепло в квартирах горожан.

Если позволит погода, работы будут завершены до конца этой недели. Полностью благоустройство специалисты завершат с установлением тёплой погоды.

При проведении работ участок теплотрассы огородили надлежащим образом, чтобы исключить возможность случайного проникновения к месту раскопки посторонних лиц, уточняют специалисты. Сотрудники «ТГК-2» обращаются к жителям дома с просьбой до закрытия ямы принять меры к тому, чтобы дети не проникали за ограждения.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter