25 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Северодвинске проведут освещение набережной

Поделиться

Поделиться

Игорь Орлов встретился с северянами и лично ответил на вопросы, беспокоящие их. Первой на приём к главе региона записалась Ольга Хабарова. В марте 2012 года её семья переехала из жилья, признанного аварийным, в маневренный фонд. Дом, хоть и находится в центре Архангельска, но очень старый – 1932 года постройки. Этой зимой начались проблемы с теплом.

По словам заместителя главы МО «Город Архангельск» по городскому хозяйству Елены Петуховой, 21 ноября в доме проведено комиссионное обследование с участием представителей города, «УК Архангельск», «ТГК-2». Принято решение об увеличении диаметра сужающего устройства на тепловом узле.

«Необходимо обеспечить нормативную температуру в квартирах. Я дам поручение главе города и министерству ТЭК и ЖКХ, чтобы в максимально короткие сроки был разработан график и определена стоимость работ. Через неделю мы проверим, что сделано для улучшения ситуации», – отметил Игорь Орлов.

Затем к главе региона обратилась жительница Северодвинска Алена Кардаш. От имени активистов города корабелов, она попросила помочь в благоустройстве набережной в районе Приморского бульвара. В темное время там не хватает освещения.

«Парковые зоны и места отдыха северян сегодня жизненно необходимы. Мы обязательно сделаем освещение для удобства прогулок, занятий спортом и активного отдыха жителей Северодвинска», – подчеркнул губернатор.

Стоит отметить, что средства на проведение работ по устройству второй очереди уличного освещения Приморского бульвара, приобретение детских спортивных и игровых комплексов будут выделены из резервного фонда правительства области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.сщь

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...