СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«Улететь» с балкона северодвинской многоэтажки таксе помогли

Поделиться

Вчера ночью в Северодвинске из окна многоэтажки на бульваре Строителей выпала такса. Животное погибло. Кто виноват, выясняли полицейские.

По информации, озвученной владельцами животного, такса погналась за живущей в квартире кошкой и, запрыгнув на табурет, выскочила в открытое окно балкона.

Версию не подтвердили улики: маленькая коротконогая такса вряд ли бы смогла запрыгнуть на табурет и так далеко вылететь с балкона. Сожитель хозяйки животного снова оказался под подозрением. Вскоре он сознался: собака подруги «улетела» за то, что надоела.

«В ходе работы оперативно-следственной группы были установлены определенные несоответствия в показаниях подозреваемого. Сейчас по данному факту проводится проверка. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение», – прокомментировал врио начальника отдела информации и связей с общественностью регионального УМВД Иван Распутин.

Напомним, сварившему заживо в кипятке собаку за съеденные носки северодвинцу дали 300 часов обязательных работ. Впрочем, дело дошло до суда только благодаря стараниям зоозащитников.

Фото: Фото lalcreative / Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2