19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Новый год станет ярким во всех смыслах

Поделиться

Новогодние праздники – яркое событие для всех. Его мы отождествляем с прекрасным настроением, переменами, долгожданными выходными и возможностью беззаботно провести время в компании родных, друзей или тех, кто нам дорог.

Все мы в эти дни хотим создать в доме немного тепла, уюта и красоты. Благо, полет творчества не ограничен. Украсить можно новогоднее дерево, праздничный стол, предметы интерьера в доме – будь то скромная комната, квартира, дача или загородный дом с шикарным участком. Создать новогоднюю атмосферу и сделать Новый год по-настоящему ярким во всех смыслах поможет компания «Светопоток».

Поделиться

«Светопоток» предлагает своим клиентам качественную и недорогую декоративную светотехническую продукцию. Это множество различных по форме и длине светодиодных гирлянд, занавесы и сети – статичные и мерцающие, различных цветов и размеров, светодиодные тающие сосульки, бахрома, клип лайт, белт лайт, объёмные световые фигуры, дюралайт, гибкий неон, светодиодные деревья, диско-лампы, наборы декоративных свечей и многое другое.

Поделиться

Наряду с недорогими светодиодными изделиями, для использования внутри помещений компания реализует профессиональную светодиодную декоративную продукцию – гирлянды, сети, занавесы. Они выполнены с применением каучукового морозостойкого провода, предназначенного для использования в наших суровых климатических условиях.

Ассортимент надёжных и экономичных светодиодных гирлянд удивит – от самых простеньких и коротких до самых длинных, до 12 метров. Их можно соединять в одну линию для того, чтобы сделать украшение необходимой длины. Такая гирлянда способна преобразить интерьер вашей квартиры или сделать новогодним самое ветвистое дерево во дворе вашего дома.

Поделиться

Среди праздничных товаров – любимые многими рождественские горки различных конфигураций с покрытием под «золото» и «серебро», со светодиодами теплого желтого света. Установив такую горку на подоконник в спальне или на кухне. можно создать обстановку ожидания чуда для себя и своих родных, подарить тепло души соседям и даже незнакомым с вами случайным прохожим.

Поделиться

Светодиодные свечи – замечательная возможность оформить романтический ужин, или дружескую вечеринку, прекрасный подарок для любимого человека. Приятное мерцание светодиодов, имитирующих настоящую свечу внутри матовых восковых стаканов, радует глаз, завораживает, заставляя забыть о дневных заботах и хлопотах, погружает в мир фантазий и грез. Свечи есть разных размеров и способны переливаться различными цветами.

Поделиться

Невозможно обойти вниманием новинку компании «Светопоток», которая может стать полезным праздничным подарком для друзей и знакомых. Это бытовая недорогая «умная» светодиодная лампа серии «SMART».

Ее особенность в том, что яркость свечения лампы, имеющая три уровня, регулируется привычным выключателем на стене. Всё дело лишь в том, сколько раз вы «щёлкните» на него – раз, два или три. Это удобно и экономично.

Приобрести эту и другую светодиодную продукцию можно в фирменных магазинах компании «Светопоток» в Архангельске по адресу ул. Попова д.19, 1-й этаж. Телефон: 8-921-245-79-04, e-mail: svetopotok2@yandex.ru.

И в Северодвинске по адресу: ул. Железнодорожная, д.34, телефон: 8-921-071-54-00, e-mail: svetopotok@bk.ru. Телефон отдела оптовых продаж: 8-921-818-71-63.

Весь ассортимент товаров с указанием цен и основных технических параметров представлен в группе фирмы «Светопоток» в «ВКонтакте».

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...