16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

От 80 тысяч и выше: топ-10 отлично оплачиваемых вакансий в Архангельске

Поделиться

Поделиться

Специалисты службы исследований «Зарплата.ру» проанализировали более 1200 вакансий Архангельска и выяснили, кто в столице Поморья может отлично зарабатывать. Как оказалось, городу срочно нужны топ-менеджеры, врачи и технологи.

Первое место в списке занимает руководитель отдела продаж. До 200 000 рублей ему предлагает компания по разработке мобильных приложений. От сотрудника с такой зарплатой ждут выполнения не только личного плана, но и плана отдела. Также будущему руководителю придется осуществлять активный поиск клиентов и обучение персонала.

Руководитель филиала интернет-агентства будет зарабатывать до 150 000 рублей. Что требуют от соискателя? Опыт создания отдела продаж, умение выстраивать бизнес-процессы, исполнительность и внимание к деталям.

В компанию по продаже бытовой техники требуется директор по развитию с зарплатой до 150 000 рублей. Столько готовы платить сотруднику с аналитическим складом ума, навыками работать в режиме многозадачности и знанием основ менеджмента и управления.

Ортопед-стоматолог в Архангельске с высшим образованием и опытом работы от 3 лет точно голодать не будет. Он может рассчитывать на зарплату до 120 000 рублей. Работодатель предлагает работать по сменам и, что приятно, предоставляет социальные льготы.

До 100 000 заработает заместитель главного технолога в компании по пищевому производству. Сотрудника со специальным образованием ищут на полный рабочий день. Уровень зарплаты зависит от профессиональных навыков кандидата.

Примерно столько же будут платить автоэлектрику. Будущему сотруднику необходимо уметь устанавливать дополнительное оборудование на автомобили, а также быть аккуратным, пунктуальным и ответственным.

Инженеру по ремонту цифровой техники обещают до 100 000 рублей в месяц. Работодатель предлагает сдельную оплату труда, поэтому конечный доход сотрудника зависит только от количества выполненной работы.

До 100 тыс. рублей готовы платить курьеру с личным автомобилем. Кроме требований к самому авто («Универсал» грузоподъемностью свыше 400 кг, вместимостью от 1 кв.м), работодатель ждет на работу лишь тех соискателей, кто имеет открытое ИП или ООО.

До 80 000 рублей – зарплата автомеханика в Архангельске. Специалист должен уметь ремонтировать автомобили иностранного производства, а также быть ответственным, исполнительным и без вредных привычек.

Также до 80 000 может зарабатывать риэлтор. Наличие опыта работы для будущего сотрудника необязательно, а вот коммуникабельность и желание работать – главные требования работодателя.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...