28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Чистюля

Пол: МужскойДата регистрации: 23.05.2013

Не дождётесь !

13 июн 2021 в 18:35

Власти за много лет ложно понимаемый ими "оптимизации" запустили старый жилой и общественный фонд города ... много лет не было и нет должного содержания и ремонта, в том числе капитального...
Поэтому множество развалюх и никак не уйдут от растущего "аварийного жилья" .. Оно растёт как на дрожжах !
Каждый год деревянные вполне добротные дома (могли бы ещё постоять десятки лет) сходят со свай и расселяются ... Как ни жалко ... придётся почти всё сносить ... всё запущено, а власти занимаются своими проблемами ! На форумы, фестивали и фейерверки и другие хотелки у них деньги есть ... остальное - как получится ! ((

13 июн 2021 в 16:42

Похоже аукнулось недавние уголовные дела по "Архоблэнерго" и "ТГК-2" .... Безобразничать стало в разы сложнее, а денежек в разы меньше ....
Не хватает их на важные дела ... Вот и наступила очередная "оптимизация" ! :)

19 мая 2019 в 23:42

У властей всех уровней всегда левая рука не ведает, что творит правая ... давно запутались в своих отчётах и "мероприятиях", так как голова - большая и пустая, как барабан ! )) Отсюда и общеизвестные результаты !

15 мая 2019 в 16:46

Пострадавшим от властей - удачи в дальнейшем обжалование не правосудных приговоров вплоть до Верховного суда и выше ! Подавляющее большинство северян (и не только) за вас !!!

15 мая 2019 в 16:34

Тролли из "КРАО" вы где ?! Просыпайтесь - замахнулись на самое "святое" !!! ))

21 ноя 2018 в 18:45

Песка не видел ... но :
Это супер - суперское достижение !!!
Пресс-служба городской администрации ! Срочно подать заявку в книгу рекордов !!!
Гор.администрация ! Раздать ордена !!!

20 ноя 2018 в 19:34

Статья 285. "Злоупотребление должностными полномочиями"
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или ИНОЙ ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

20 ноя 2018 в 19:31

2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

20 ноя 2018 в 19:30

УК РФ Статья 292. "Служебный подлог"
1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или муниципальным служащим, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или ИНОЙ ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), — наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

18 ноя 2018 в 17:26

То, что Вы предлагаете, они будут делать в Подмосковье и, соответственно, снимать свой гефешт - почти чистаую прибыль, а в регионы отправят остатки - грязь, с которой поиметь уже ничего не удастся !

Для этого гос.бабло вложат в СОРТИРОВКУ МУСОРА (уже заложены именно сортировочные и отгрузочные предприятия) - а ПЕРЕРАБОТКОЙ им заниматься неинтересно - мало прибыли .... жуйте мол сами ...

Чайки не полные идиоты - очень хорошо понимают свой бизнес - интерес !

1 ответ
17 ноя 2018 в 20:00

За что наказывать ? ))
ЦИТАТА из СТАТЬИ (1-ый абзац) : "а прокуратура подтвердила законность этого".
Так что возмущаются законно !

17 ноя 2018 в 19:52

Они всегда делят финансы "по справедливости" : людям - худые вершки, себе - жирненькие корешки !
Думают, это будет всегда !

1 ответ
17 ноя 2018 в 15:17

Так называемые "депутаты" могли бы объяснить "губернатору" его недоработки в плане выполнения наказов населения возглавляемой области ... И он и они, согласно их сладким речам, вроде в интересах народа пришли на властные места ..
Но нет, но не объясняют .. а давно пора !

15 ноя 2018 в 13:04

Всего на программу "Энергия-Буран" было потрачено $16...17 млрд...
И практически впустую .... Сколько полезного для страны можно было сделать за эти денежки ?
Для детей, пенсионеров, инвалидов ....
Риторический вопрос ....

Денег нет даже на закрытие программы и консервацию построенных объектов ...

1 ответ
14 ноя 2018 в 12:52

Не анонимы в последнее время почему - то очень часто попадают в застенки и даже настоящим пыткам подвергаются ... поинтересуйтесь темой, Павел !
И, кстати, какое у Вас отчество а также фамилия ? А ?

1 ответ
13 ноя 2018 в 17:58

Я буду "За" ! Но - только на стройки восстановления народного хозяйства ! ))

13 ноя 2018 в 11:09

Нафига нам такие корыстные, безграмотные и беспринципные "учителя" со сломанной психикой ?!

1 ответ