25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Три человека погибли сегодня в авариях на дорогах Архангельской области

Поделиться

Поделиться

Первое смертельное ДТП произошло ранним утром на трассе М-8. В 6:30 рядом с деревней Зачачье водитель «Шкоды-Октавиа», несмотря на запрещающий знак, пошел на обгон идущего впереди транспорта и столкнулся со встречным внедорожником «Грейт-Волл».

По информации портала Аrh112, в результате лобового столкновения 36-летний архангелогородец, находившийся за рулем «Шкоды», и 33-летняя пассажирка погибли на месте. В машине также находились сын и муж погибшей. Мужчина 1989 года рождения госпитализирован с переломом предплечья и подозрением на перелом позвоночника, шестилетний мальчик – с черепно-мозговой травмой. Ребенок находится в коме. Водитель джипа получил травму грудной клетки и перелом колена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 13:20 на 223 км автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож произошло ДТП с участием четырех автомобилей. «Форд-Фокус», пытаясь объехать впереди идущий транспорт, выехал на встречку и врезался в «десятку». От полученных травм на месте скончалась 58-летняя пассажирка «Лады». Водитель, ее муж, госпитализирован с ушибами и сотрясением мозга. В больницу доставлен и 41-летний водитель «Форда»с ушибами.

В результате ДТП оказались задеты еще два отечественных автомобиля, «Лада-Калина» и «ВАЗ-2112».  В них никто не пострадал.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...